注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京罗德嘉美机械设备有限公司的博客

专业销售进口轴承欢迎来电咨询,010-51179412

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京罗德嘉美机械设备有限公司作为华北地区专业轴承销售公司之一。2012年建立一直专业经营、代理各种名牌进口轴承,其中主营INA-FAG-TIMKEN产品,其次还经营包括瑞典SKF轴承、日本NSK轴承、日本NTN轴承 IKO轴承、KOYO轴承KYH带座轴承。本公司只做正品原装轴承 ,涉及轧机工作辊及其支撑辊轴承,造纸行业轴承,空压机轴承,减速机轴承,传送设备轴承,破碎,震动行业轴承。及高精度高转速的主轴轴承,高品质产品,满足了高端客户的要求。质量是公司品牌承诺的基石,也是我们保持竞争力的关键所在.

文章分类
网易考拉推荐

进口轴承设计理论和结构的巨大变化  

2013-11-11 10:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进口轴承的生产过程分为两个部分,轴承研发阶段和轴承生产阶段。这两个阶段对轴承的成型、轴承的使用性能影响深远。因此,这两个阶段的不断完善、不断改进是非常有必要的。进口轴承研发阶段,关键考虑研发技术、理论是否可行,是否可提高轴承的使用性能,是否便于轴承的生产和使用。生产阶段,关键是轴承结构的变化和改进,如何生产即可提高轴承的性能、延长使用寿命,又可降低轴承的生产成本。

近五十年来,即可轴承的实际理论有了很大的发展,变化巨大。先后提出和应用了有限差分法、有限元法、动力学及拟动力学、弹性流体动力润滑理论,有力地促进了轴承产品设计和应用技术的研究与发展。特别是计算机系统的完善,大大推进了轴承设计的完整性和可行性的发展。

21世纪之前,进口轴承的生产理念主要围绕提高轴承载荷、延长使用寿命、增加强度与刚性、减少摩擦磨损、降低噪声、减小体积、减轻重量、采用新材料及免除维护保养作为不懈努力的目标。但改进结果有限,轴承的结构并没有太大的改进和完善。进入21世纪后,进口轴承的机构改进理念发生了很大的变化,主要通过减小套圈壁厚、加大滚动体直径与长度、采用对数母线凸度滚子、改变保持架结构与参数、改变引导方式、增充轴承内密封及改善档边接触来实现。这中理念的变化,为轴承结构细节上的改进起到了很大的作用,也是轴承结构变化的根本性措施。

联系方式:

        电话:010-51179412        传真:010-51179412        联系人:李先生

 

          

 

        网址 http://www.roadkamelot.com      地址:北京市丰台区南三环西路88号



 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018