注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京罗德嘉美机械设备有限公司的博客

专业销售进口轴承欢迎来电咨询,010-51179412

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京罗德嘉美机械设备有限公司作为华北地区专业轴承销售公司之一。2012年建立一直专业经营、代理各种名牌进口轴承,其中主营INA-FAG-TIMKEN产品,其次还经营包括瑞典SKF轴承、日本NSK轴承、日本NTN轴承 IKO轴承、KOYO轴承KYH带座轴承。本公司只做正品原装轴承 ,涉及轧机工作辊及其支撑辊轴承,造纸行业轴承,空压机轴承,减速机轴承,传送设备轴承,破碎,震动行业轴承。及高精度高转速的主轴轴承,高品质产品,满足了高端客户的要求。质量是公司品牌承诺的基石,也是我们保持竞争力的关键所在.

文章分类

INA轴承与其配件之间为精密配合  

2013-11-04 13:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

INA轴承标准配件精度在0.5-1微米之间,特殊精密轴承部件精密水平更高,例如ZKLN主轴系列、RAE外球面偏心系列、INA组合轴承,其精密度都达到了0.02-0.05微米之间。INA轴承使用安装要求非常严格,轴承与其他配件(轴、轴承座、端盖、挡圈等)之间的配合精度都会影响轴承的最终运转精度。若安装配合存在偏差,轴承运转精度将会降低,也会带来一些不必要的损伤隐患,例如轴承早期损伤,磨合期的轴承变形等。

INA轴承在使用过程中的要求也非常高,例如精加工机床、精密配件生产设备在更换轴承时,都需要根据之前的轴承进行选购。另外因配件之间的协调精度低,常使精密INA轴承在安装后发生比原轴承误差大数倍,甚至5倍以上的误差,完全不能发挥精密轴承应具备的特性。配件之间的协调精度低或安装误差会以叠加的形式扩大传递给INA轴承。因此,轴承与配件之间的配合要保持为精密配合。

很多生产部门在更换INA轴承部件时,因其价格偏高的原因而选取国产轴承,安装后设备加工生产精度明显降低,并且使用过程中轴承的故障频率非常高,严重的直接给设备带来损伤。因此,INA轴承在选购和安装过程中,一定要保证自身精度和配件之间的协调精度。

联系方式:

        电话:010-51179412        传真:010-51179412        联系人:李先生

 

          

 

        网址 http://www.roadkamelot.com      地址:北京市丰台区南三环西路88号

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018