注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京罗德嘉美机械设备有限公司的博客

专业销售进口轴承欢迎来电咨询,010-51179412

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京罗德嘉美机械设备有限公司作为华北地区专业轴承销售公司之一。2012年建立一直专业经营、代理各种名牌进口轴承,其中主营INA-FAG-TIMKEN产品,其次还经营包括瑞典SKF轴承、日本NSK轴承、日本NTN轴承 IKO轴承、KOYO轴承KYH带座轴承。本公司只做正品原装轴承 ,涉及轧机工作辊及其支撑辊轴承,造纸行业轴承,空压机轴承,减速机轴承,传送设备轴承,破碎,震动行业轴承。及高精度高转速的主轴轴承,高品质产品,满足了高端客户的要求。质量是公司品牌承诺的基石,也是我们保持竞争力的关键所在.

文章分类
网易考拉推荐

INA轴承总经销  

2013-09-24 17:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
INA轴承中国销售中心作为INA轴承总经销,负责中国大陆区域INA轴承的整体销售情况的运营,并且本着对用户和经销商负责的态度,INA轴承总经销销售的产品主要包括舍弗勒旗下的INA轴承和FAG轴承。INA轴承总经销凭借庞大的库存、繁多的品种、齐全的规格,有着实力雄厚的技术队伍,有着精营善销的业务队伍,能够更及时、方便地满足客户的需求,因些,我们成为进口轴承销售行业的佼佼者,深受广大客户的赞誉。

        INA轴承总经销经销的产品有:INA滚针轴承,深沟球INA进口轴承,INA圆柱滚子轴承INA圆锥滚子轴承,调心球轴承,调心滚子轴承,角接触球轴承,推力球轴承,推力滚子轴承,关节轴承,外球面轴承及其它多种类型轴承公司目前的轴承销售已经涵盖了冶金、汽车、电力、石化、机械、铁路、钢铁、造纸、水泥、矿山等各行业,客户遍布全球及全国各省市。

       INA轴承总经销在德国舍弗勒集团的支持下,我们以过硬的产品质量、周到的服务和最好的信誉赢得了全球轴承行业的关爱与支持,我们总经销处迅速发展壮大,与全球30多家轴承企业建立了常年合作关系,并有很强的发展势头和潜力!业务发展迅速,发展了中国的华北销售区,华南销售区、华东销售区、西南销售区、西北销售区以及东北销售区,为了更方便的服务广大客户,建立了德国INA轴承(中国)商务平台,为提供更多的产品和服务支持。我们愿与全球轴承企业结成国际贸易对子,携手共进,共同发展!我们竭诚欢迎全球的轴承企业与我们合作共赢!

         INA轴承中国销售中心做为INA总经销,销售的区域包括:上海、北京、云南、浙江、山东、河南、江苏、广东、甘肃、四川、湖南、湖北、内蒙古、辽宁、广西、重庆、吉林、安徽等城市和地区。竭诚欢迎五湖四海的新老用户垂询光顾,能为您提供优质的服务是我们最大的心愿!

联系方式:

        电话:010-51179412        传真:010-51179412        联系人:李先生

          

        网址 http://www.roadkamelot.com      地址:北京市丰台区南三环西路88号


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018