注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京罗德嘉美机械设备有限公司的博客

专业销售进口轴承欢迎来电咨询,010-51179412

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京罗德嘉美机械设备有限公司作为华北地区专业轴承销售公司之一。2012年建立一直专业经营、代理各种名牌进口轴承,其中主营INA-FAG-TIMKEN产品,其次还经营包括瑞典SKF轴承、日本NSK轴承、日本NTN轴承 IKO轴承、KOYO轴承KYH带座轴承。本公司只做正品原装轴承 ,涉及轧机工作辊及其支撑辊轴承,造纸行业轴承,空压机轴承,减速机轴承,传送设备轴承,破碎,震动行业轴承。及高精度高转速的主轴轴承,高品质产品,满足了高端客户的要求。质量是公司品牌承诺的基石,也是我们保持竞争力的关键所在.

文章分类

进口轴承的质量怎样判断  

2013-10-16 09:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ina轴承销售中心教大家一招,怎样去对进口轴承的质量判断呢?简单的说分5个要点:外观包装--轴承体--钢印--倒角--油迹,其具体分析如下:

        首先应该从外观上去辨别,也就是看进口轴承的外包装是否明晰。正厂品牌的进口轴承对外包装进行设计都有自己专门的设计人员,在生产时也安排生产条件过关的工厂进行制作,因此包装无论从线条到色块都非常清晰,还有部分进口品牌的配件包装上还有专门用以保护自己的知识产权的独特设计。

         其次从进口轴承的轴承体是否有杂响和轴承上的钢印字是否清晰去辨别。左手握住进口轴承的轴承体内套,右手拨动外套使其旋转,听其是否有杂响。由于大部分仿冒产品的生产条件的限制,完全手工作坊式操作,在生产过程中难偶尔会掺进沙子一类的杂质,藏在轴承体内,所以在旋转的时候会发出杂响。这是和严格执行生产标准、并且用机器操作的正厂品牌之间最大的不同。在进口轴承体上会印有品牌字样、标号等。字体非常小,但是正厂出品大都使用钢印技术,而且在未经过热处理之前就进行压字,因此字体虽然小,但是凹得深,非常清晰。而仿冒产品的字体非但模糊,由于印字技术粗糙,字体浮于表面,有些甚至轻易地就可以用手抹去。

       再次看进口轴承的倒角是否均匀。所谓进口轴承的倒角,也就是横面与竖面的交接处,仿冒的进口轴承由于生产技术有限,在这些边边角角的部位处理得很容易漏出破绽。

       最后看进口轴承的表面是否有浑浊的油迹:由于国内目前的防锈技术有限,对轴承体进行防锈处理时很容易留下油迹,拿在手上发粘,而国外原装进口的轴承上几乎看不到防锈油的痕迹。
   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018