注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京罗德嘉美机械设备有限公司的博客

专业销售进口轴承欢迎来电咨询,010-51179412

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京罗德嘉美机械设备有限公司作为华北地区专业轴承销售公司之一。2012年建立一直专业经营、代理各种名牌进口轴承,其中主营INA-FAG-TIMKEN产品,其次还经营包括瑞典SKF轴承、日本NSK轴承、日本NTN轴承 IKO轴承、KOYO轴承KYH带座轴承。本公司只做正品原装轴承 ,涉及轧机工作辊及其支撑辊轴承,造纸行业轴承,空压机轴承,减速机轴承,传送设备轴承,破碎,震动行业轴承。及高精度高转速的主轴轴承,高品质产品,满足了高端客户的要求。质量是公司品牌承诺的基石,也是我们保持竞争力的关键所在.

文章分类
网易考拉推荐

剪切应力是导致INA轴承抗疲劳性能失效的主因素  

2013-10-24 13:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

轴承抗疲劳性能失效,即为轴承寿命终结。在导致轴承疲劳失效的诸多因素中,外部因速起到了加速的效应,例如:润滑不良、颗粒性杂质侵入、超负载工作等。而根本性因素是轴承运转时出现的剪切应力,外部因素会将剪切应力扩大化,加速了轴承寿命的缩短。轴承剪切应力的理解为下,可进行参看:

INA轴承受载运行的时候,负荷会从轴承外圈传递到滚动体上,在从滚动体传递到内圈上。在这个传递过程轴承,轴承都会受到一定的剪切应力,但在滚动体与滚道接触面所受到的剪切应力最为强烈。每次滚动体滚过滚道,这个剪切应力就会反复出现。当剪切应力出现次数达到一定数量时,金属便会出现疲劳,此时就是轴承失效的开始。轴承疲劳点出现后,疲劳会沿着一定的方向向金属表面蔓延,最终出现轴承的金属表面脱落。

轴承金属表面脱落,只是疲劳性能降低的一种表现形式,其根本所在是剪切应力。因此,加强对轴承的维护,降低剪切应力,延长轴承疲劳点的形成时间,才是确保轴承使用寿命的根本所在。

联系方式:

        电话:010-51179412        传真:010-51179412        联系人:李先生

          

        网址 http://www.roadkamelot.com      地址:北京市丰台区南三环西路88号

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018