注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京罗德嘉美机械设备有限公司的博客

专业销售进口轴承欢迎来电咨询,010-51179412

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京罗德嘉美机械设备有限公司作为华北地区专业轴承销售公司之一。2012年建立一直专业经营、代理各种名牌进口轴承,其中主营INA-FAG-TIMKEN产品,其次还经营包括瑞典SKF轴承、日本NSK轴承、日本NTN轴承 IKO轴承、KOYO轴承KYH带座轴承。本公司只做正品原装轴承 ,涉及轧机工作辊及其支撑辊轴承,造纸行业轴承,空压机轴承,减速机轴承,传送设备轴承,破碎,震动行业轴承。及高精度高转速的主轴轴承,高品质产品,满足了高端客户的要求。质量是公司品牌承诺的基石,也是我们保持竞争力的关键所在.

文章分类
网易考拉推荐

INA轴承的润滑系统增加摩擦的几种形式  

2013-10-28 09:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

INA轴承运转总摩擦系数中,润滑系统摩擦系数也是不可忽略的。轴承润滑系统可起到保护、散热、润滑的效果,可大浮动降低轴承的运转摩擦系数,但润滑系统本身也会存在摩擦力矩的。不同形式的润滑方式润滑自身都会存在一定的摩擦系数,以下做简单分析:

1.轴承润滑会带来切入式摩擦。常见轴承润滑在滚道内基本会充分填充,轴承运转是只有很少一部分润滑剂会形成润滑膜,大部分润滑剂会被滚动体挤到滚道边缘。当无效润滑剂回流到滚道底部时,与滚动体之间就会形成一定的切入摩擦。

2.INA轴承润滑系统回填贫油,也会增加轴承摩擦系数。当轴承转速过快或润滑剂粘度过高时,滚动体压过滚道大部分润滑剂会被挤出,来不急回填到与轴承滚动体接触的部位。此时,轴承就会出现贫油运转,摩擦会相应增大。轴承回填贫油现象常出现在油气润滑、喷油润滑、低油位油浴和脂润滑的情况。

3.在INA轴承油浴润滑中,轴承部分被浸没,或在某些特殊的情况下,轴承被完全浸没。在这些情况下,储油池的大小、几何结构和油位对轴承的摩擦力矩会有实质的影响。

联系方式:

        电话:010-51179412        传真:010-51179412        联系人:李先生

 

          

        网址 http://www.roadkamelot.com      地址:北京市丰台区南三环西路88号

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018