注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京罗德嘉美机械设备有限公司的博客

专业销售进口轴承欢迎来电咨询,010-51179412

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京罗德嘉美机械设备有限公司作为华北地区专业轴承销售公司之一。2012年建立一直专业经营、代理各种名牌进口轴承,其中主营INA-FAG-TIMKEN产品,其次还经营包括瑞典SKF轴承、日本NSK轴承、日本NTN轴承 IKO轴承、KOYO轴承KYH带座轴承。本公司只做正品原装轴承 ,涉及轧机工作辊及其支撑辊轴承,造纸行业轴承,空压机轴承,减速机轴承,传送设备轴承,破碎,震动行业轴承。及高精度高转速的主轴轴承,高品质产品,满足了高端客户的要求。质量是公司品牌承诺的基石,也是我们保持竞争力的关键所在.

文章分类
网易考拉推荐

如何拆卸INA圆柱孔轴承  

2013-10-29 09:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

INA轴承圆柱孔系列产品结构紧凑、损耗小,检修此类轴承多可再次使用。因此,在拆卸INA圆柱孔轴承时,就需要讲究技术,严格按照轴承安装结构有步骤的对轴承进行拆卸,可避免轴承出现拆卸损伤。圆柱孔轴承安装预紧时包括两种:一种是,内套紧配合;一种是,外圈紧配合。在轴承拆卸前,一定要确认紧配合部位,预紧部位不同,拆卸方式和步骤差别较大。

若INA轴承安装时为内圈紧配合,其拆卸步骤为:先将轴承和轴从轴承座中拆卸下来,之后在降轴承从轴上拆下。轴承座与轴承之间配合松弛便于拆卸,关键是轴承从轴上拆卸的过程,常用的方式包括:中小型轴承可采用机械式拉拔器或液压机拆卸工具;大型轴承在轴上都有拆卸操,将专用拆卸工具卡在槽内即可拆卸。

若圆柱孔轴承为外圈紧配合,拆卸过程为:先将INA轴承和轴承座从轴上拆下,之后在从轴承座上拆下轴承。第一步骤拆卸时,采用压力拆卸机即可,比较简便。轴承拆卸时应采用热感应拆卸,将轴承座加热膨胀后用轴承拆卸工具即可。

注意:以上两种拆卸方式仅适用于不可分析的圆柱孔轴承系列。

联系方式:

        电话:010-51179412        传真:010-51179412        联系人:李先生

 

          

        网址 :http://www.roadkamelot.com      地址:北京市丰台区南三环西路88号

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018