注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京罗德嘉美机械设备有限公司的博客

专业销售进口轴承欢迎来电咨询,010-51179412

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京罗德嘉美机械设备有限公司作为华北地区专业轴承销售公司之一。2012年建立一直专业经营、代理各种名牌进口轴承,其中主营INA-FAG-TIMKEN产品,其次还经营包括瑞典SKF轴承、日本NSK轴承、日本NTN轴承 IKO轴承、KOYO轴承KYH带座轴承。本公司只做正品原装轴承 ,涉及轧机工作辊及其支撑辊轴承,造纸行业轴承,空压机轴承,减速机轴承,传送设备轴承,破碎,震动行业轴承。及高精度高转速的主轴轴承,高品质产品,满足了高端客户的要求。质量是公司品牌承诺的基石,也是我们保持竞争力的关键所在.

文章分类
网易考拉推荐

INA轴承配对形式区别及其配对后效果  

2013-10-31 09:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

INA配对轴承应用较为广泛,主要为角接触球轴承和圆锥滚子轴承两大类在主轴安装时会涉及到配对安装。轴承配对安装,可提高轴承的运转性能。若轴承承受轴向载荷较大,并且为高速运转时,配对INA轴承需选用角接触轴承产品,其配合结果要比深沟球轴承的轴向承载能力大很多;配对后的轴承也可提升游隙在温度变化下的自我调节能力,不至于轴承出现卡死现象。

以下为大家解释角接触球轴承轴承配对过程中的注意事项,配对过程同其他类别轴承是一样的,都可通过以下内容进行了解

INA轴承角接触系列产品面对面配对,字母表示为DF。配对轴承内外套两侧的厚度是有区别的,两个轴承端面较窄的一侧面对配合称为面对面配合。轴承面对面配合,其支撑点在两个轴承亏距内。轴承支撑点在跨距内部,其承载能力会降低,适用于轻型设备应用;面对面转配的轴承,适用于短距离的主轴上,距离过长承载力会压制在轴上,给轴带来损伤;面对面装配轴承安装游隙多为紧凑型,不适用于高温旋转设备;轴承的旋转余量游隙一定要充足,以备突发事使用。

INA轴承配对形式应用较多的为背对背配合,字母表示DB。背对背配合形式为两轴承端面较厚的一侧相对安装,安装后的支撑点在轴承外侧,配合承载力要大于两轴承极限承载能力的总和。这种排列方式因支承跨距大,轴悬臂时钢性好,轴受热伸长时内、外圈呈脱开趋势,因而轴不会卡死,故使用比较广泛。但如若采用预紧安装,则在轴受热时预紧量将会减少,适用于高温,高承载力的设备。

联系方式:

        电话:010-51179412        传真:010-51179412        联系人:李先生

 

          

        网址 :http://www.roadkamelot.com      地址:北京市丰台区南三环西路88号

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018