注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京罗德嘉美机械设备有限公司的博客

专业销售进口轴承欢迎来电咨询,010-51179412

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京罗德嘉美机械设备有限公司作为华北地区专业轴承销售公司之一。2012年建立一直专业经营、代理各种名牌进口轴承,其中主营INA-FAG-TIMKEN产品,其次还经营包括瑞典SKF轴承、日本NSK轴承、日本NTN轴承 IKO轴承、KOYO轴承KYH带座轴承。本公司只做正品原装轴承 ,涉及轧机工作辊及其支撑辊轴承,造纸行业轴承,空压机轴承,减速机轴承,传送设备轴承,破碎,震动行业轴承。及高精度高转速的主轴轴承,高品质产品,满足了高端客户的要求。质量是公司品牌承诺的基石,也是我们保持竞争力的关键所在.

文章分类

德国INA轴承:滚动轴承储运与安装指南  

2013-10-08 13:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 德国INA轴承   滚动轴承,滚动轴承部件和滚动轴承润滑脂都是高质量产品。INA轴承在储存,装卸和运输及安装前和安装过程中必须谨慎对待轴承。 必须使用合适的,能实现目标的工具安装滚动轴承。不合适的或污染的工具价额辅助件会极大地损坏轴承的功能和明显降低他们的使用寿命。

         存储和存储空间:滚动轴承必须储存在其原始包装中,并平放在干燥的仓库中,而且必须避免冲击,振动和撞击载荷。在轴承安装前才能打开包装, 储存周期受润滑脂寿命和密封圈材料的影响。不考虑设计,滚动轴承最多可储存三年。

        运输:必须使用恰当的操作设备搬运轴承和轴承部件,必须使用规定的紧固件连接轴承部件上的指定位置。

        打开包装:汗液会导致锈蚀。因此手要保持干净,干燥,必要时带上手套。轴承只有在准备安装前才可以从原包装中取出。对于拆掉包装的轴承应立即涂上润滑脂或润滑油。如果已拆掉轴承的包装,而还有较长时间才安装轴承,则必须防止轴承受到污染。

       安装区域:尽可能在车间里安装滚动轴承。必须保护轴承免受潮湿,腐蚀性的介质和污染的侵害。装配区必须保持清洁无尘。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018