注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京罗德嘉美机械设备有限公司的博客

专业销售进口轴承欢迎来电咨询,010-51179412

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京罗德嘉美机械设备有限公司作为华北地区专业轴承销售公司之一。2012年建立一直专业经营、代理各种名牌进口轴承,其中主营INA-FAG-TIMKEN产品,其次还经营包括瑞典SKF轴承、日本NSK轴承、日本NTN轴承 IKO轴承、KOYO轴承KYH带座轴承。本公司只做正品原装轴承 ,涉及轧机工作辊及其支撑辊轴承,造纸行业轴承,空压机轴承,减速机轴承,传送设备轴承,破碎,震动行业轴承。及高精度高转速的主轴轴承,高品质产品,满足了高端客户的要求。质量是公司品牌承诺的基石,也是我们保持竞争力的关键所在.

文章分类
网易考拉推荐

INA轴承确保可再生资源效率  

2013-10-09 13:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     INA轴承中国总代理有消息称,德国INA轴承产品可以有效地保证西班牙电厂的高精密运作,从而使可太阳能可再生资源实现最高效率。一千多个来之于INA集团工业部门液压杆端滑动轴承产品,使之太阳能板有效地跟随太阳旋转,从而实现可再生资源最高效率。

      INA集团的一千多个液压杆端滑动轴承直接影响着Andasol太阳能发电厂的效率,INA集团工业部的主管Dr. Arndt Schweigert 谈到:“高精密的轴承,其速度和精度都必须最佳适合,才能够确保Andasol太阳能发电厂的太阳能板随着太阳的转动而转动,并且还得承受很高的负荷。INA液压杆端与锰磷化径向球面滑动轴承钢相结合,并且采用新一代无铅Permaglide ?材料,这种特殊的处理,可以减少太阳能板在旋转时的摩擦。”

      另外,INA集团计划加强可再生资源方面的研发的力度,在过去30年里,INA轴承集团风力发电机部门积极地参与了所有风力发电机和风力发电机齿轮箱制造,并且被列入了重要合作伙伴。此外,INA轴承集团风力发电机部门还处理太阳能相关的,潮汐能发电可在生资源的滑动轴承产品的研发,涉及水坝,常规能源发电和能源传输。
  

                                                                         

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018